Фиксатор

0
Артикул: 99350034212
Londa Professional Texture Neutralizer
Производитель
Кол-во:
1 980
0
Артикул: E0243705
Loreal Professionnel Dulcia Advanced Fixateur
Производитель
Кол-во:
1 470
0
Артикул: 81620356/99350034020
Wella Professionals Textured Retainer Wave Neutralizer
Производитель
Кол-во:
2 520
0
Артикул: 81414154
Wella Professionals Textured Retainer Curl it Neutr
Производитель
Кол-во:
1 050
0
Артикул: E0239603
Matrix Professional Opti Wave Neutralizer
Производитель
Кол-во:
1 570